Monitoraggio delle prestazioni di Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum nei dispositivi

Kaspersky Security Center consente di ottenere informazioni sullo stato di protezione corrente dei dispositivi, nonché informazioni sui dispositivi nell'infrastruttura che non dispongono di un'applicazione EPP installata che supporti Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum.

È possibile ottenere queste informazioni generando una selezione di dispositivi in base allo stato del componente EDR Optimum.

Per generare una selezione dispositivi in base allo stato del componente EDR Optimum:

1. In Kaspersky Security Center Web Console o Kaspersky Security Center Cloud Console accedere alla sezione DispositiviSelezioni dispositivi.
  2. Creare una nuova selezione dispositivi con la seguente condizione:
    1. Selezionare la sezione Dettagli delle applicazioni Kaspersky.
    2. Nell'elenco Componenti dell'applicazione selezionare il componente Endpoint Detection and Response per le applicazioni EPP installate nei dispositivi.

Se Kaspersky Endpoint Agent e un'applicazione EPP sono installati nel dispositivo, selezionare il componente Endpoint Detection and Response Optimum per Kaspersky Endpoint Agent.

3. Nell'elenco a discesa Stato selezionare il valore desiderato per il criterio di selezione. Verranno visualizzati i dispositivi con questo stato di Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum.
    4. Fare clic sul pulsante Salva.

La nuova selezione visualizza l'elenco dei dispositivi con lo stato di Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum selezionato.